MUFFINS À LA COURGETTE AU CHOCOLAT ET AU BEURRE D'ARACHIDES


macros : 8g de glucides / 7g de lipides / 6g de protéines

INGREDIENTS :
- 1 oeuf et 50g de blancs d'oeufs
- 1/2 tasse de farine d'amande
- 3 cuillères à soupe de farine de noix de coco
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 tasse de sirop d'érable Walden farms sf (vous pouvez utiliser du vrai sirop d'érable si vous avez de la place pour les glucides)
- 1/2 cuillère à café de vanille
- 1 Scoop de Believe Supplements saveurs de caramel au chocolat

- 1 scoop de Flavored Isolate Choco PB
- 1/2 tasse de courgettes râpées (éponger avec une serviette en papier)
45 g de pépites de chocolat à cuire au stevia

DIRECTIONS :
- Dans un grand bol, fouettez les œufs. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients, sauf les brisures de chocolat.

- Mélangez le tout !

- Tapissez 6 moules à muffins et remplissez-les uniformément. Une fois que vous avez rempli les moules avec le mélange, mettez quelques pépites de chocolat au centre du mélange, mais assurez-vous d'en garder quelques-unes pour plus tard comme garniture.

- Faites cuire au four à 350F pendant 25 minutes.

- Retirer et recouvrir de chocolat 🤤.